Условия проката Условия проката

            Условия проката

            Минимальный срок проката одной вещи, для большинства товаров – 1 неделя, для автокресел, слингов предусмотрен прокат на 1 день.

            Максимальный срок проката одной вещи – 3 месяца. При возникновении желания дальнейшего использования предметом проката оформляется новый договор.

           1. Заключение договора

           Все товары сдаются в аренду за наличный расчет в рублях. Отношения между Арендатором и Арендодателем регулируются посредством оформления Договора проката и подписанием Акта приема-передачи. Договор заключается с Арендатором при наличии у него постоянной регистрации в г. Псков. Основным документом, необходимым для заключения договора является Паспорт гражданина РФ. Для иногородних Арендаторов обязательным условием проката является внесение залога.

           2. Получение товара в пользование

           При получении товара Арендатор и Арендодатель в обязательном порядке проверяют исправность и состояние предмета проката.Мы выдаем товары с действующими батарейками. Если в процессе использования, требуется замена батареек, Вы приобретаете их за свой счет.

           3.Продление договора проката

           При желании Арендатор может продлить договор проката, сообщив Арендодателю об этом не менее чем за 2 дня до истечения срока аренды. При продлении срока аренды оплачивается НЕ разница между сроками, а новый срок по тарифам проката. Другими словами 1 неделя+1 неделя НЕ равняется двухнедельному тарифу и оплачивается как 1 неделя и 1 неделя, а не как 2 недели

          4. Возврат товара 

          Настоятельно рекомендуем бережно относиться к товару, эксплуатировать его только по назначению, содержать в чистоте. Наличие всех комплектующих, указанных в акте приемки – обязательно.Вы обязаны вернуть взятый напрокат товар в том же состоянии, в котором получили, со всеми комплектующими, указанными в Акте приема – передачи.

          При выявлении устранимых дефектов и загрязнений у товара, возникших в процессе эксплуатации, арендатор возмещает ущерб в размере стоимости ремонта, химчистки или прочих мер по восстановлению. В случае поломки детали товара, при возврате товара в некомплекте, при утере детали, появлении на товаре трещин, дыр или разрывов, либо в случае, когда восстановление первоначального внешнего вида товара оценивается как полная порча, арендатор обязан в бесспорном порядке возместить оценочную стоимость, указанную в договоре.

         Вы можете вернуть товар раньше окончания срока аренды. Разница денежных средств при этом не возвращается.